RSS
 

Суп-пюре рыбный с овощами

09 Июн

Очень лёгкий суп, простой и быстрый в приготовлении, тем, кто на диете, очень даже подойдёт.
Вчера залезла в холодильник и обнаружила, что у меня много остатков разных овощей от прошлых приготовлений, всего было буквально по чуть-чуть.
В морозилке как раз лежал рыбный суповой набор, и я решила сварить суп.

В 3-х литрах воды отварила рыбу, буквально минут 20 после закипания

Пока бульон дальше кипел на медленном огне, я занялась овощами

Измельчила лук, сельдерей и морковь, из фенхеля вырезала снизу плотную часть и нарезала тонкой соломкой

В первую очередь довела до прозрачности лук на сковороде с растительным маслом, затем добавила фенхель, сельдерей, морковь и ещё обжаривала минуты 3.
Затем добавила остальные порезанные овощи: 1 небольшой помидор, по половинке красного и жёлтого болгарского перца, 2 маленьких жгучих перца (без семян) и тушила ещё минут 7 /параллельно добавила в кастрюлю 4 мелко порезанные картошки/

Потом опустила все овощи из сковороды в кастрюлю, посолила, добавила лавровый лист, порезанный кабачок, и варила до готовности картошки.

Суп разлила по тарелкам, себе пюрировала блендером, а мущщина просто любит, как говорится, натур — продукт=)
Ну и добавила по нескольку кусочков рыбы

Приятного =)

А сейчас пойду-ка я поставлю готовиться домашний творог, на днях хочу сделать фаршированные блинчики. Кстати, надо будет как-нибудь опробовать для этого миндальное молоко, говорят, оно очень полезное и хорошо тонизирует. Рецепт домашнего творога и сыра из него я напишу чуть позже.

 

Tags: , ,

  1. Ромарио

    09.06.2011 at 23:41

    Лиз, почему ты не выкладываешь как Касперский, пробную версию?! )))
    я бы отсюда вообще не выходил)))) а так захожу, облизнусь и в очередной раз начинаю скучать по Витьку))

     
    • Ромарио

      09.06.2011 at 23:41

      ну я в смысле, что он готовит тоже круто!! и часто))) и он жил у меня дома!!!! (((

       
      • afrika

        09.06.2011 at 23:49

        бедняжечко(
        а чего это он уехал?