Простой, вкусный и очень полезный салат.
Этот рецепт один из самых моих любимых, капустные салаты практически каждый день я готовлю на ужин.
— краснокочанная капуста
— красная консервированная фасоль
— ялтинский лук
— варёная свёкла
— кунжут
— соль
— красный винный уксус
— оливковое масло
Сколько чего надо расписывать не буду, тут по фотографии можно понять какие пропорции
Капусту нужно тонко нашинковать, хорошо посолить, добавить несколько капель красного винного уксуса и хорошо помять, что бы она дала сок.
Лук нашинковать тонкими перьями, свёклу брусочками, с фасоли слить жидкость.
Кунжут можно обжарить буквально одну минуту на сухой сковороде.
Все ингредиенты смешать, посолить, можно поперчить, полить оливковым маслом и хорошо перемешать, для пикантности можно добавить немного чеснока
Приятного =)