Простой и очень вкусный закусочный салат с сельдью и домашним майонезом из прошлого рецепта.
Количество ингредиентов указывать не буду, на фото и так видно, но каждая хозяйка по-вкусу своему может добавить чуть больше сельди или чуть больше остальных продуктов.
— сельдь из пресервы (без всяких добавок, просто в масле)
— перепелиные яйца (вполне подойдут и обычные куриные)
— листья салата (у меня в этот раз был «Афицион», но лучше использовать «Айсберг»)
— варёный картофель
— красный салатный лук
— домашний майонез
— соль, СМЧП
Картофель и перепелиные яйца отварить, картофель нарезать кубиками, яйца очистить и разрезать пополам.
Салат просто порвать на небольшие кусочки, лук нарезать тонкими кольцами.
Всё выложить в салатник, а майонез лучше подать отдельно, потом просто заправить салат в персональных тарелках, посолить и поперчить.
Приятного =)
Кстати, нашла тут в сети сайт производителя хорошей керамической плитки, там есть разные варианты для любого кошелька. Плитка Ceracasa — от элитки до эконом класса, выглядит солидно и стильно, есть все варианты, для ванной, для кухни, напольная и настенная, советую.