Вот таким способом можно пожарить практически любую рыбу.
Получается вкусно, рыба внутри нежная, а сверху хрустящая картофельная корочка со специями.
— филе пангасиуса
— картофель
— сметана
— соль, СМЧП, сухой укроп и петрушка
— растительное масло
Филе у меня было замороженное, поэтому я его предварительно разморозила, промокнула бумажным полотенцем, посолила и поперчила, кстати, вспомнила, что хотела рассказать на примере такого рыбного филе про домашнее копчение продуктов, так что скоро ждите всю подробную информацию
Картофель мелко нарезала, хотя можно и на тёрке крупной натереть
В сметану добавила сухой укроп и петрушку, перемешала
Филе разрезала на несколько кусков, каждый хорошо обмакнула в сметану, затем облепила картофелем, нужно обязательно хорошо придавить картофель к рыбе.
Обжаривала рыбу на растительном масле на медленном огне до зарумянивания картофеля
Подавала рыбу с брюссельской капустой и беби морковкой
Приятного =)
ukkossade
12.12.2011 at 09:31
аппетитно! прям что-то аж рыбки захотелось)
afrika
12.12.2011 at 16:29
ну значит надо обязательно приготовить)
Гузалия
12.12.2011 at 11:41
Очередная вкустость!
afrika
12.12.2011 at 16:28
спасибо)