Отличный и вкусный салат с грузинскими нотками, готовится за 3 минуты.
— банка красной консервированной фасоли
— 1/2 ялтинского красного лука
— 1 средний солёный огурец
— 1 чайная ложка яблочного уксуса
— соль, сахар, СМЧП, хмели-сунели
— растительное масло
— несколько листиков свежей кинзы (для не любителей кинзы, можно смело заменить на петрушку)
Сначала нужно замариновать нарезанный перьями ялтинский лук в яблочном уксусе с солью и сахаром, затем добавить консервированную фасоль, порезанный дольками солёный огурец, всё поперчить, добавить пару щепоток хмели-сунели, измельчённые листья кинзы, заправить растительным маслом и перемешать.
Вот так просто и быстро готов вкусный салат, по количеству получается 2 порции.
Приятного =)
Наталья Медяная
30.03.2012 at 14:56
Очень вкусный салат! Спасибо.
afrika
30.03.2012 at 14:58
на здоровье)
Испанский_Ресторанчик
10.04.2012 at 14:44
Уже бегу готовить!)Пора пообедать!))Спасибо,Лиза!)
Алевтина
04.04.2013 at 15:55
Огромное спасибо за Ваши рецепты.
afrika
04.04.2013 at 15:57
рада, что вам нравится) на здоровье)