RSS
 

Салат с красной фасолью

28 Мар

Отличный и вкусный салат с грузинскими нотками, готовится за 3 минуты.

— банка красной консервированной фасоли
— 1/2 ялтинского красного лука
— 1 средний солёный огурец
— 1 чайная ложка яблочного уксуса
— соль, сахар, СМЧП, хмели-сунели
— растительное масло
— несколько листиков свежей кинзы (для не любителей кинзы, можно смело заменить на петрушку)

Сначала нужно замариновать нарезанный перьями ялтинский лук в яблочном уксусе с солью и сахаром, затем добавить консервированную фасоль, порезанный дольками солёный огурец, всё поперчить, добавить пару щепоток хмели-сунели, измельчённые листья кинзы, заправить растительным маслом и перемешать.

Вот так просто и быстро готов вкусный салат, по количеству получается 2 порции.

Приятного =)

 

Tags: , ,

  1. Наталья Медяная

    30.03.2012 at 14:56

    Очень вкусный салат! Спасибо.

     
    • afrika

      30.03.2012 at 14:58

      на здоровье)

       
  2. Испанский_Ресторанчик

    10.04.2012 at 14:44

    Уже бегу готовить!)Пора пообедать!))Спасибо,Лиза!)

     
  3. Алевтина

    04.04.2013 at 15:55

    Огромное спасибо за Ваши рецепты.

     
    • afrika

      04.04.2013 at 15:57

      рада, что вам нравится) на здоровье)