Решила я тут спалиться на фаст-фуде=)
Готовлю я такое где-то раз в 2 недели и то на выхах.
Чаще всего, вместо колбасы беру бекон или ветчину, но в этот раз, когда я решила таки сфотографировать приготовление, мущщино попросил сделать именно с колбасой.
Беру свежий лаваш и разрезаю его на 4 части, затем кладу 3 квадратика бутербродного сыра, типа виолы или хохланда, сверху свежий огурец и посыпаю СМЧП с солью (соли совсем чуть-чуть)
Затем колбасу, у меня было чоризо, и потом творожный сыр альметте с зеленью
Потом помидоры, посыпанные орегано
И вреднючая докторская колбаса с зерновой горчицей и сбоку зелёный лук
Лаваш заворачиваю и обжариваю с двух сторон на раскалённой сковородке-гриль без масла.
Приятного =)
А потом после такого бутерброда и горячего ароматного кофе, нужно обязательно съесть пару шариков вкусного сливочного мороженого, политого каким-нибудь топпингом и посыпанного молотыми орешками. Моё самое любимое сочетание: карамельный топпинг и дроблёные фисташки. Мороженое лучше брать без всяких вкусовых добавок, что бы не перебить вкус добавленных ингредиентов.