Иногда, когда я лентяйничаю, то балую мущщину именно такими простыми и быстрыми в приготовлении блюдами. И как же чертовски обидно сидеть на диете!
Чизбургер может быть со множеством разных начинок, но этот стал нашим фаворитом.
нам понадобится:
—итальянская булочка, а вообще можно любую
—немного фарша
—зелёный лук
—один маленький корнишон
—немного свежего укропа
—салатный лист
—зелёная маринованная помидорка
—немного моцареллы
—майонез
—специи: СМЧП, соль, базилик
Сначала делаем соус: мелко рубим укроп и корнишон и смешиваем с майонезом.
Фарш тщательно вымешиваем со специями и обжариваем на оливковом масле.
Промазываем половинки булки соусом, на нижнюю насыпаем порезанный зелёный лук, затем кладём лист салата, потом сыр, а уже на моцареллу кладём горячую котлету.
На котлету 2-3 тонких кружков помидора, сверху накрываем половиной булки и всё готово.
приятного=)
Аллёша
21.05.2010 at 18:18
Ммм! Конфета!..)
afrika
21.05.2010 at 18:19
отличный борщ!
Аллёша
21.05.2010 at 23:21
Точняк, борщ!
afrika
21.05.2010 at 23:51
генномодифицированный
Natya
21.05.2010 at 18:31
Как же повезло твоему мущщине
afrika
21.05.2010 at 18:40
он это ценит=)
_123_
21.05.2010 at 22:25
красивый какой
afrika
21.05.2010 at 22:30
и вкусный
Мася
29.05.2010 at 19:56
блин, я обожаю эти зеленые помидоры, я как только о них вспоминаю, они у меня из головы не выходят, пока я их не поем.
afrika
29.05.2010 at 20:08
я тут стала ваще бабушкой, сама всё мариную и закручиваю, летом приеду в мск с багажом всяких консерв и вкусняшек=) ждите
Алена
07.03.2012 at 10:26
Ам!!!!