RSS
 

«Макдак» отдыхает

21 Май

1
Иногда, когда я лентяйничаю, то балую мущщину именно такими простыми и быстрыми в приготовлении блюдами. И как же чертовски обидно сидеть на диете!
Чизбургер может быть со множеством разных начинок, но этот стал нашим фаворитом.

нам понадобится:
—итальянская булочка, а вообще можно любую
—немного фарша
—зелёный лук
—один маленький корнишон
—немного свежего укропа
—салатный лист
—зелёная маринованная помидорка
—немного моцареллы
—майонез
—специи: СМЧП, соль, базилик
2
Сначала делаем соус: мелко рубим укроп и корнишон и смешиваем с майонезом.

Фарш тщательно вымешиваем со специями и обжариваем на оливковом масле.
3

Промазываем половинки булки соусом, на нижнюю насыпаем порезанный зелёный лук, затем кладём лист салата, потом сыр, а уже на моцареллу кладём горячую котлету.
На котлету 2-3 тонких кружков помидора, сверху накрываем половиной булки и всё готово.

приятного=)

 

Tags: , , , , , , , , ,

  1. Аллёша

    21.05.2010 at 18:18

    Ммм! Конфета!..)

     
  2. afrika

    21.05.2010 at 18:19

    отличный борщ!

     
    • Аллёша

      21.05.2010 at 23:21

      Точняк, борщ!

       
      • afrika

        21.05.2010 at 23:51

        генномодифицированный

         
  3. Natya

    21.05.2010 at 18:31

    Как же повезло твоему мущщине

     
    • afrika

      21.05.2010 at 18:40

      он это ценит=)

       
  4. _123_

    21.05.2010 at 22:25

    красивый какой

     
    • afrika

      21.05.2010 at 22:30

      и вкусный

       
  5. Мася

    29.05.2010 at 19:56

    блин, я обожаю эти зеленые помидоры, я как только о них вспоминаю, они у меня из головы не выходят, пока я их не поем.

     
    • afrika

      29.05.2010 at 20:08

      я тут стала ваще бабушкой, сама всё мариную и закручиваю, летом приеду в мск с багажом всяких консерв и вкусняшек=) ждите

       
  6. Алена

    07.03.2012 at 10:26

    Ам!!!!