RSS
 

Рыба в картофельной корочке.

21 Ноя

Вот таким способом можно пожарить практически любую рыбу.
Получается вкусно, рыба внутри нежная, а сверху хрустящая картофельная корочка со специями.

— филе пангасиуса
— картофель
— сметана
— соль, СМЧП, сухой укроп и петрушка
— растительное масло

Филе у меня было замороженное, поэтому я его предварительно разморозила, промокнула бумажным полотенцем, посолила и поперчила, кстати, вспомнила, что хотела рассказать на примере такого рыбного филе про домашнее копчение продуктов, так что скоро ждите всю подробную информацию

Картофель мелко нарезала, хотя можно и на тёрке крупной натереть

В сметану добавила сухой укроп и петрушку, перемешала

Филе разрезала на несколько кусков, каждый хорошо обмакнула в сметану, затем облепила картофелем, нужно обязательно хорошо придавить картофель к рыбе.
Обжаривала рыбу на растительном масле на медленном огне до зарумянивания картофеля

Подавала рыбу с брюссельской капустой и беби морковкой

Приятного =)

 

Tags:

Leave a Reply

 

 
  1. ukkossade

    12.12.2011 at 09:31

    аппетитно! прям что-то аж рыбки захотелось)

     
    • afrika

      12.12.2011 at 16:29

      ну значит надо обязательно приготовить)

       
  2. Гузалия

    12.12.2011 at 11:41

    Очередная вкустость!