RSS
 

Легкий суп с рыбными фрикадельками

07 Ноя

1
Оставалось у меня немного фарша вот от этих котлет и я решила сварить суп.
Особенно хорошо подойдёт тем, кто сидит на диете.

Сначала варим лёгкий куриный бульон, на 4 литра воды всего один грудной куриный скелет с небольшими остатками мяса (такие обычно продаются в суповых наборах).
Пока готовится бульон, мы лепим фрикадельки диаметром 2-2,5 см (фарш можно приготовить не только из щуки, но из трески, муксуна, минтая и тэдэ)
2

Режем кольцами лук-порей
3

Шинкуем китайскую капусту, у меня получилось примерно половина кочана
4

И нарезаем соломкой одну среднюю морковь.
После того, как курица после закипания проварилась 20 минут, достаём её и отдаём на растерзание котэ.
Закидываем наши фрикадельки и морковь, через 10 минут добавляем туда капусту и порей, пару лавровых листа, чайную ложку сладкой паприки.
Затем солим и перчим по вкусу, я добавила немного чили, потому что нравится, когда этот суп слегка островат
6
После закипания варим ещё минут 8.

5

Приятного =)

 

Tags: , , , , ,

Leave a Reply

 

 
  1. Руслана

    21.02.2011 at 14:07

    Здравствуйте,здесь не видно где ваши котлеты,поэтому пишите как делать фрикадели