Очень вкусный и сытный суп, очередное творение моего мущщины.
Я честно схомячила 2 порции!=)
Решила я тестировать кулинарные рецепты не только итальянской кухни, поэтому нашла вот такой суп в рецептах из Польши, а мущщино это отлично исполнил. На очереди венгерские и французские блюда.
На 4-5 порций:
— 4 куриных скелета из супового набора (для бульона)
— 300 грамм варёно-копчёной колбасы (у меня была сырокопчёная куриная)
— 1 чашка мелкой белой фасоли
— 1 стебель черешкового сельдерея
— 1 средняя морковь
— 1/4 средней капусты
— 1 средняя луковица
— 3-4 зубка чеснока
— растительное масло
— соль, СМЧП, сладка красная паприка
— зелень укропа и петрушки
Фасоль замочить на час в холодной воде, куриный суповой набор поставить вариться в 3-х литрах воды
Колбасу порезать брусками
Из бульона нужно вытащить куриные скелеты, добавить фасоль и варить минут 40.
Затем лук обжарить с колбасой и отправить в кастрюлю, затем на той же сковороде обжарить морковь и сельдерей, за минуту добавить измельчённый чеснок и потом всё тоже отправить в кастрюлю
Капусту нашинковать, лучше довольно тонко и добавить в кастрюлю
Как суп закипит его нужно посолить, поперчить, добавить чайную ложку сладкой паприки.
Готовить до готовности фасоли.
Подавать с измельчённой зеленью укропа и петрушки
Приятного =)
Няма
30.08.2011 at 21:26
Ахххх, только была в Польше и ела ихние супчики, они в этом супер-мастера!!!!!!!!!!!!!!