..как мущщино готовил ужин.
Как говорится, талант не пропьёшь, а у мущщин, наверное, в генах заложено — грамотно готовить мясо и картошку.
Мущщино купил 3 свиные охлаждённые котлетки, это такие, которые с одной стороны на кости, а с другой стороны у них сантиметровая полоска жира.
Кости и жир с небольшим количеством мяса было решено пустить на борщ, а вот всю нежную мякоть мущщино аккуратно вырезал и замариновал (немного сухого розмарина растереть в ступке с морской солью и парой горошин чёрного перца; мясо обмазать этой смесь, сухим майораном и оливковым маслом) минут на 15, как раз пока занимался картофелем.
Картофель мущщино хорошо промыл губкой, обсушил полотенцем и разрезал вдоль на 6 частей.
В ступке перетёр морскую соль, чёрный перец, базилик и немного мускатного ореха.
Этой смесью и оливковым маслом намазал картофель, разместил на листе с пекарской бумагой и отправил в разогретую до 180-200 градусов духовку.
Примерно на 25 минут.
А пока готовился картофель он пожарил мясо на раскалённой сковороде-гриль без масла.
С одной стороны примерно 3 минуты (обратите внимание, как «талантливо» вырезано мясо=))
И примерно 4 минуты с другой стороны
Всё было подано со свежими помидорами, солёными огурцами и кисло-сладким соусом.
Приятного =)
Не пропустите здесь отличный рецепт свинины со шпинатом , Верунчик вообще божественно готовит, очень советую её рецепты!
А ещё мне мущщино купил в подарок классную сумочку от TOMMY HILFIGER, хотя сумочкой её сложно назвать — это скорее огромная и вместительная торба, как раз то, что я люблю. Осталось теперь к ней подобрать красивый ремень в тон и, может быть, шарф. Нашла тут хороший интернет-магазин с большим выбором, осталось только определиться, потому что там столько всего-всего, что хочется скупить всё разом! Буду я теперь гулять такая вся модная и крутая. =)
barsunya
08.04.2011 at 22:32
талантливый какой мущщино!