Он же Гога, он же Гоша Они же деруны, они же драники..
Состав правда немного везде разный, но картошка неизменна.
Кто-то картошку трёт на тёрке или пропускает через мясорубку.
Я просто нарезаю ножом мелкой соломкой
Добавляю яйцо, лук, чеснок, укроп, немного муки; всё перемешиваю и основа оладий готова
А потом просто на растительном масле обжариваю на сковороде.
Подаю с хреновиной или аджикой, хотя можно с любым соусом по-вкусу
Приятного =)
Некулинарные заметки.
Сейчас из года в год выходит всё больше и больше интересных новых фильмов. DVD диски занимают много места, да и в дорогу их брать тоже неудобно, поэтому я к своему нетбуку с маленькой памятью хочу купить жесткий диск. Он занимает мало места в сумке, да и хранить на нём можно большое количество информации, не обязательно фильмы.
Как правильно выбрать жесткий диск — можно прочесть на тематических сайта или проконсультироваться у специалистов непосредственно при покупке, но лучше всё-таки заранее быть подготовленным и разбираться в информации.
Ромарио
16.05.2011 at 01:21
оххх, беленькая то как в темку)))) смак!
Роман Зайцев
16.05.2011 at 02:19
тыкаю на тэг «На завтрак» и первая ссылка вот ЭТА)) с драниками и рюмашкой беленькой))))))
Томат
16.05.2011 at 07:04
драники задраники отодраники выдраники…
как не умела их готовить, так и снова боюсь браться)))
но сожрала бы с удовольствием!!! вкусно
dusia
29.11.2011 at 21:56
а сколько картошки надо ?
afrika
29.11.2011 at 22:06
да сколько угодно, смотря сколько драников захотите приготовить
примерно 5 шт картошки — 1 яйцо