RSS
 

Картофельные оладьи

19 Апр


Он же Гога, он же Гоша Они же деруны, они же драники..
Состав правда немного везде разный, но картошка неизменна.

Кто-то картошку трёт на тёрке или пропускает через мясорубку.
Я просто нарезаю ножом мелкой соломкой

Добавляю яйцо, лук, чеснок, укроп, немного муки; всё перемешиваю и основа оладий готова

А потом просто на растительном масле обжариваю на сковороде.
Подаю с хреновиной или аджикой, хотя можно с любым соусом по-вкусу

Приятного =)

Некулинарные заметки.

Сейчас из года в год выходит всё больше и больше интересных новых фильмов. DVD диски занимают много места, да и в дорогу их брать тоже неудобно, поэтому я к своему нетбуку с маленькой памятью хочу купить жесткий диск. Он занимает мало места в сумке, да и хранить на нём можно большое количество информации, не обязательно фильмы.
Как правильно выбрать жесткий диск — можно прочесть на тематических сайта или проконсультироваться у специалистов непосредственно при покупке, но лучше всё-таки заранее быть подготовленным и разбираться в информации.

 

Tags: , , ,

Leave a Reply

 

 
  1. Ромарио

    16.05.2011 at 01:21

    оххх, беленькая то как в темку)))) смак!

     
  2. Роман Зайцев

    16.05.2011 at 02:19

    тыкаю на тэг «На завтрак» и первая ссылка вот ЭТА)) с драниками и рюмашкой беленькой))))))

     
  3. Томат

    16.05.2011 at 07:04

    драники задраники отодраники выдраники…
    как не умела их готовить, так и снова боюсь браться)))
    но сожрала бы с удовольствием!!! вкусно

     
  4. dusia

    29.11.2011 at 21:56

    а сколько картошки надо ?

     
    • afrika

      29.11.2011 at 22:06

      да сколько угодно, смотря сколько драников захотите приготовить
      примерно 5 шт картошки — 1 яйцо