RSS
 

Макароны с сыром и кабачком

22 Авг

Блюдо простое, как три копейки, но вкусно, блин, нереально!
Пасту для этой запеканки можно использовать практически любую мелкую или даже наломать спагетти, тоже подойдут вполне.

— паста
— кабачок
— сыр
— соль, СМЧП, сладкая молотая паприка, прованские травы
— оливковое масло

Пасту нужно отварить в подсоленной воде до состояния аль денте

Сыр и кабачки (3 к 2 примерно) натереть на мелкой тёрке, кабачки отжать от лишней жидкости, всё слегка посолить, поперчить, добавить специи и хорошо перемешать

 

Затем перемешать сырно-кабачковую смесь с пастой и выложить в форму, смазанную оливковым маслом

Сверху добавить ещё немного тёртого сыра и запекать в духовке при 200 гр минут 15, (ох и жарко сейчас готовить на кухне, такая духота, что приходится включать увлажнитель воздуха для дома, здесь в Крыму до сих пор ещё почти +30 каждый день, так что заморачиваться со сложными рецептами нет никакого желания)

Вот и всё, простая и вкусная запеканка готова, времени уходит не больше 30 минут

 

Приятного =)

 

Tags: , , , ,

  1. Dima

    10.09.2012 at 13:02

    Спасибо! Попробую , выглядит аппетитно ;)

     
    • afrika

      10.09.2012 at 13:08

      будет вкусно, обязательно =)