RSS
 

Салат с отварной свининой

02 Авг

Когда я варю суп, то мясо всегда отправляю в кастрюлю цельным куском, потому что сама его нем, а вылавливать кусочки — не айс.
В этот раз остался небольшой кусок отварной свинины из супа и я быстренько сообразила простой и вкусный салат.

— отварная свинина (ровно столько, сколько мясной составляющей вы хотите видеть в своём салате)
— 1 средний огурец
— 5 редисок
— 3 варёных куриных яйца
— несколько перьев зелёного лука
— немного зелени укропа
— листья салата
— 3-4 столовые ложки сметаны
— 1-2 чайные ложки горчицы
— соль, СМЧП

Нарезка

Все ингредиенты нарезала и измельчила, как показано на фото сверху, посолила, поперчила и заправила сметаной с горчицей.
Всё!
Реально просто и нереально вкусно, хотя я бы дала этому салату минут 30 постоять в холодильнике, чтобы всё хорошо пропиталось, а потом опять перемешать и можно подавать на стол.

Приятного =)

 

Кстати, я сейчас отдыхаю в Крыму у друзей, наконец-то выбралась в долгожданный отпуск, весь год копила деньги, чтобы сейчас 3 недели промочить свои кости в море =) Очень удобная вещь депозитные вклады, помимо того, что деньги, как в копилке лежат и только накапливаются, так ещё и проценты капают, мелочь, а приятно!

 

Tags: , , ,

Leave a Reply

 

 
  1. Борис

    04.08.2012 at 12:48

    Вкусно!)Спасибо!!!