Вот такую простую и вкусную закуску можно приготовить на завтрак.
Очень актуально, когда нет времени, тут тебе и бутерброд и салат в одном «флаконе».
Кстати, овощи можно нарезать с вечера, главное их ничем не заправлять.
— ржаные хлебцы, можно вполне заменить на гренки или брускетту
— творожный сыр (у меня был с зеленью)
— помидор
— пекинская капуста
— редиска
— зелёный лук
— зелень петрушки
— соль, СМЧП
— оливковое масло
— лимонный сок
Редиску, пекинскую капусту, помидор, лук и петрушку измельчить, посолить и заправить оливковым маслом с парой капель лимонного сока
Хлебцы намазать сыром, сверху выложить салат и поперчить
Лучше всего есть сразу, иначе хлебцы со временем размокают от выделяемого овощами сока.
Вот такое отличное сочетание полезной редиски, сочных томатов и нежной капусты со сливочным сыром и хрустящим хлебцем.
Приятного =)
Лёша Фри
19.01.2012 at 01:58
Что ж у вас за хостинг ебанутый, бл
Пол дня сидел голодный и не знал, что приготовить
afrika
19.01.2012 at 02:12
и не говори)))