В Киеве на рынке купила молодую картошку размером с перепелиное яйцо и вечером пожарила с тимьяном и луком.
Вкуснятина невероятная, просто и быстро готовится.
— молодой мелкий картофель
— 1 салатный лук
— несколько веточек тимьяна
— растительное масло
— соль, СМЧП
— 1/2 пучка укропа
Картофель помыла и хорошо высушила полотенцем
Сначала на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом зарумянила картошку с веточками тимьяна
За 3 минуты до готовности картофеля, выбрала из сковороды весь тимьян, добавила лук, посолила, поперчила и жарила постоянно помешивая.
В самом конце добавила свежего измельчённого укропа.
Кстати, такую картошечку очень вкусно будет пожарить на сале, это просто я не любитель этого продукта, а особенно запаха от его жарки.
Приятного =)
Алена
15.08.2012 at 19:17
Картошечка получилась невероятно вкусная, правда за неимением тимьяна приготовила с веточками базилика. Спасибо за такой простой и чудный рецепт:) На сайте столько всего интересного, что очень порадовалась за предстоящие переспективы кулинарных экспериментов:)
afrika
15.08.2012 at 21:27
я очень рада, что Вам понравилось =)