Иногда, когда я лентяйничаю, то балую мущщину именно такими простыми и быстрыми в приготовлении блюдами. И как же чертовски обидно сидеть на диете!
Чизбургер может быть со множеством разных начинок, но этот стал нашим фаворитом.
нам понадобится:
—итальянская булочка, а вообще можно любую
—немного фарша
—зелёный лук
—один маленький корнишон
—немного свежего укропа
—салатный лист
—зелёная маринованная помидорка
—немного моцареллы
—майонез
—специи: СМЧП, соль, базилик
Сначала делаем соус: мелко рубим укроп и корнишон и смешиваем с майонезом.
Фарш тщательно вымешиваем со специями и обжариваем на оливковом масле.
Промазываем половинки булки соусом, на нижнюю насыпаем порезанный зелёный лук, затем кладём лист салата, потом сыр, а уже на моцареллу кладём горячую котлету.
На котлету 2-3 тонких кружков помидора, сверху накрываем половиной булки и всё готово.
приятного=)
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.