Рыба в картофельной корочке.

Вот таким способом можно пожарить практически любую рыбу.
Получается вкусно, рыба внутри нежная, а сверху хрустящая картофельная корочка со специями.

— филе пангасиуса
— картофель
— сметана
— соль, СМЧП, сухой укроп и петрушка
— растительное масло

Филе у меня было замороженное, поэтому я его предварительно разморозила, промокнула бумажным полотенцем, посолила и поперчила

Картофель мелко нарезала, хотя можно и на тёрке крупной натереть

В сметану добавила сухой укроп и петрушку, перемешала

Филе разрезала на несколько кусков, каждый хорошо обмакнула в сметану, затем облепила картофелем, нужно обязательно хорошо придавить картофель к рыбе.
Обжаривала рыбу на растительном масле на медленном огне до зарумянивания картофеля

Подавала рыбу с брюссельской капустой и беби морковкой

Приятного =)

Комментарии

4 комментария на ««Рыба в картофельной корочке.»»

Добавить комментарий