Хлебцы с овощами и сливочным сыром

Вот такую простую и вкусную закуску можно приготовить на завтрак.
Очень актуально, когда нет времени, тут тебе и бутерброд и салат в одном «флаконе».
Кстати, овощи можно нарезать с вечера, главное их ничем не заправлять.

— ржаные хлебцы, можно вполне заменить на гренки или брускетту
— творожный сыр (у меня был с зеленью)
— помидор
— пекинская капуста
— редиска
— зелёный лук
— зелень петрушки
— соль, СМЧП
— оливковое масло
— лимонный сок

Редиску, пекинскую капусту, помидор, лук и петрушку измельчить, посолить и заправить оливковым маслом с парой капель лимонного сока

Хлебцы намазать сыром, сверху выложить салат и поперчить

Лучше всего есть сразу, иначе хлебцы со временем размокают от выделяемого овощами сока.

Вот такое отличное сочетание полезной редиски, сочных томатов и нежной капусты со сливочным сыром и хрустящим хлебцем.

Приятного =)

Комментарии

2 комментария на ««Хлебцы с овощами и сливочным сыром»»

Добавить комментарий