Я тот ещё злостный любитель фаст-фуда, так что вот эти сосиски в тесте одни из самых моих любимых.
Готовятся проще пареной репы, а с тарелки улетают с космической скоростью.
— сосиски
— бекон
— слоёное дрожжевое тесто
— 1 яйцо
— кунжут
— растительное масло
— соль
Сосиски у меня в этот раз были маленькие, так что на каждую вполне хватало по половине полоски бекона
Тесто разморозилось, обойма готова
От квадрата теста ножом отрезаю полоску толщиной 1 см и немного вытягиваю её руками.
Одна сторона теста будет подсушенной, а вторая липкой, вот липкой стороной вниз к бекону и обматываю спиралью
Смазываю сверху слегка взбитым с солью яйцом, посыпаю кунжутом и запекаю в духовке минут 25 при 180 градусах.
Вот так просто и быстро готовы вкусные сосиски в тесте, сосиски в свекрови готовить не рекомендую — *толсто пошутила Африка*
Приятного =)
Кстати, такие сосиски в тесте обязательно по достоинству оценят дети на любом праздничном торжестве.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.