Сырокопчёная и сыровяленая колбаса (африканский тест)

Я редко покупаю домой колбасу для себя и если да, то всегда выбираю сырокопчёную или сыровяленую.
В этот раз расскажу какая мне больше нравится, чтобы найти для себя оптимальный вариант мне пришлось перепробовать их очень много и могу сказать только одно, что по-настоящему вкусных сырокопчёных и сыровяленых колбас которые делают у нас практически нет, а то, что продают от иностранного производителя стоит каких-то космических денег.
Хотя, в принципе, колбаса не самый полезный продукт, так что можно покупать и дорогие, но просто гораздо реже, с уважением, ваш КЭП. =)

Мне нравятся яркие и насыщенные вкусы, поэтому для сэндвичей или пиццы я всегда покупаю вот этот микс от Дымова, там пепперони и итальянская салями, этого количества вполне хватает на большую пиццу

Или на 3 добротных сэндвича: сыр, листья салата, колбаса, свежий огурец, сырная палочка, внутри смазано зернистой горчицей смешанной со сметаной, можно и майонезом

Жаль, что целиковых палок я не встречаю в магазине, только вот такой нарезкой, а за нарезку, как известно, покупатель всегда немного переплачивает, так что 9 из 10.

Из сыровяленых мне нравится Прошутто от Черкизовского мясокомбината и их же Сальчичон (без фото), очень вкусно с простым бутербродом: чёрная коврижка, сливочный сыр, свежий огурец и колбаса

Упаковка

Вкусные и такая же оценка 9 из 10, потому что вижу их только в нарезке.

Всем приятного расколбаса! =)

Комментарии

2 комментария на ««Сырокопчёная и сыровяленая колбаса (африканский тест)»»

Добавить комментарий