Жара за окном не то что намекает, она просто не переставая трещит о том, что вот она та самая пора холодных супов, в том числе и окрошки.
Вот Павел Алексеич, друг мой чудесный, и любезно поделился своим рецептом окрошки с таном.
Пропорции каждого ингредиента подбирайте на свой вкус:
— отварная говядина
— варёные куриные яйца
— тофу
— зелёный лук
— петрушка
— тан
— соль по-вкусу
Сначала в миске нужно растереть с солью измельчённый зелёный лук.
Затем добавить туда все ингредиенты нарезанные как вашей душеньке будет угодно, но лучше, конечно, некрупными кубиками
И залить всё это дело охлаждённым таном.
Всё, делов-то на пять минут, а вкусно ведь!
Приятного вам от Павла Алексеича! =)