Простая и очень вкусная закуска, отлично подойдёт для любого застолья.
— 1 средняя свёкла
— 5 яиц
— 1/3 небольшой красной луковицы
— 1 зубок чеснока
— 2 чайные ложки лимонного сока
— 1 филе слабосолёной сельди
— соль, СМЧП
— веточки укропа
Свёклу и яйца отварила и остудила, почистила.
Яйца разрезала пополам, свёклу натёрла на крупной тёрке, лук мелко нарезала, чеснок пропустила через пресс.
Натёртую свёклу смешала с луком, чесноком, посолила, поперчила и заправила лимонным соком, нафаршировала этой начинкой яйца, а сверху уложила кусочки сельди с веточками укропа.
Вот и всё, закуска готова.
Приятного =)
ПыСы: варёные желтки ушли на яичный паштет, но об этом в другой раз) А ещё мы в мае с мущщиной переезжаем на старое место жительства, я наконец-то возвращаюсь на Абакумова. Осталось только решить куда деть старую мебель и технику из Балашихи, ну скорее всего всё будем за копейки распродавать))
Владимир
03.04.2012 at 14:46
Быстро,красиво,вкусно!)Спасибо тебе!))