RSS
 

Яйца фаршированные свёклой с сельдью

24 Мар

Простая и очень вкусная закуска, отлично подойдёт для любого застолья.

— 1 средняя свёкла
— 5 яиц
— 1/3 небольшой красной луковицы
— 1 зубок чеснока
— 2 чайные ложки лимонного сока
— 1 филе слабосолёной сельди
— соль, СМЧП
— веточки укропа

Свёклу и яйца отварила и остудила, почистила.
Яйца разрезала пополам, свёклу натёрла на крупной тёрке, лук мелко нарезала, чеснок пропустила через пресс.
Натёртую свёклу смешала с луком, чесноком, посолила, поперчила и заправила лимонным соком, нафаршировала этой начинкой яйца, а сверху уложила кусочки сельди с веточками укропа.
Вот и всё, закуска готова.

Приятного =)

ПыСы: варёные желтки ушли на яичный паштет, но об этом в другой раз) А ещё мы в мае с мущщиной переезжаем на старое место жительства, я наконец-то возвращаюсь на Абакумова. Осталось только решить куда деть старую мебель и технику из Балашихи, ну скорее всего всё будем за копейки распродавать))

 

Tags: , , , , ,

Leave a Reply

 

 
  1. Владимир

    03.04.2012 at 14:46

    Быстро,красиво,вкусно!)Спасибо тебе!))