Жара стоит нынче просто аццкая, так что не то что работать, даже готовить ничего не хочется, но организм-то требует топлива, вот и приходят на помощь элементарные рецепты.
Сандвичи, а по-нашему бутерброды — не самая полезная еда, но иногда ведь нужно баловать себя.
— маленький багет, у меня был с луковый
— сметана
— солёные бочковые огурцы
— сыр
— помидоры
— зелёный лук
— бекон
— соль
— СМЧП
— итальянские травы
Багет разрежьте пополам вдоль, намажьте сметаной и посыпьте специями, кстати, для любителей майонеза, можете его добавить вместо сметаны
Сверху тонко нарезанные солёные огурцы
Затем несколько тонких пластин сыра, лучше использовать твёрдые сорта.
После посыпьте измельчённым зелёным луком
Накройте всё кружочками свежих помидоров, посыпьте их специями
Сверху водрузите кусочки бекона
И поставьте бутерброд под гриль, только решётку поставьте почти на самый низ, чтобы бекон подрумянился, но не успел сгореть, а сыр успел расплавиться.
Да, рядом положите срезом вверх вторую половинку багета, только следите, чтобы на не пересушилась и не сгорела, вынимать её стоит гораздо раньше самого бутера
Приятного вам от Африки! =)
Kolovrat
14.08.2014 at 16:13
Душевно))