RSS
 

Про нас

Внимание-аттешн-аттешн! Если вы на сайте нашли какую-то ошибку в плане кулинарии (пропущен процесс или ингредиент), которая вам мешает жить и режет глаз, а мы просто пропустили сей момент, то смело пишите про неё в каментиках, если она сделана не нарочно, то вам всяческие спасибы и мы всё исправим.

Раньше сайт назывался Пьяный повар, но наступила пора обновлений и теперь мы стали просто Поварёшки, что никак абсолютно не повлияет на качество рецептов, заходите в гости, становитесь подписчиками, мы всем очень рады!

Сразу предупреждаем, что все рецепты написаны с нашим своеобразным юмором — моралистам и граммарнаци здесь не место, с самоварами и пряниками езжайте в Тулу, а здесь будет процветать вакханалия, всем пис!

x_1c6a1b1e
Всем привет, я Африка.
Люблю готовить с детства, этому меня начала учить моя бабушка, которая вырастила сама 8 детей, так что она у меня была крутая.

И да, я далеко не фуд-фотограф, у меня для этого нет ни времени, ни подходящей аппаратуры, поэтому я просто ставлю готовое блюдо на стол, быстренько его фотографирую и мы садимся есть. =)

Прочие действующие лица:

4 котэ: Матвей, Мелисса, Матильда и Плюша. — путаются под ногами преимущественно.

собака Миша, она ньюфаундленд и вырастет очень большой.

Язь — наш холодильник, который живёт своей непонятной нам жизнью, иногда каак выдаст чего-нибудь такого, чего мы совсем не ожидали, а иногда настолько капризен, что нам приходится долго выяснять у него чем же он готов с нами поделиться.

Если кому интересно, то у меня есть инстаграмм afrika_abr, там много еды и, конечно же, котиков и собаки.

для связи: afrika.abr@gmail.com

По поводу размещения рекламы и прочих информационных статей:

1. Только на кулинарные или околокулинарные темы, можем сделать исключение, если материал или продукт и правда интересен и полезен.

2. Статьи пишем сами.

3. По определённой договорённости вашу статью можем также продублировать на сайте http://technomouse.ru/ (20000 подписчиков).

 

Всем привет! Я Грин.

Относительно недавно я стала путаться под ногами у Африки, а она периодически под моими, снимая мои рецепты. Но теперь и я счастливый обладатель зеркалки, возможно даже, что будем радовать Вас перекрёстными фоточгаме. В Энторнетах, в частности в жж, я с 2006 года, блоги вести начала и того раньше. Теперь я соавтор этого блога.

Готовить люблю, не побоюсь этого слова — умею, но постоянно учусь и совершенствуюсь. Моя фишка — мясо. Но и многое другое я тоже могу.

Я не профессионал, как и Африка, но готовлю с детства. Моё первое блюдо — винегрет в пять моих лет, правда, я его посолила, поэтому бабушке пришлось туда отварной картохи добавлять, чтобы совсем уж солёным он не был.
Действующие лица — я и мущщина.

Мущщина — это Гордей, одаривает восторженным взором и моет посуду.

Учить вас я не буду, буду просто давать идеи.

Пообщаться со мной можно написав на greeneyes120181@gmail.com

 

 

Изображение 4437

А вот эта наша Надежда, которая до сих пор ничего не хочет про себя написать!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMG_20150120_212735

А я — Лена Хабарова, самый молодой соучаснег команды дранка, виртуоз старого газенвагена и косорукий заваливатель горизонта на фоточках.
Ресурс моей печени был исчерпан за год до рождения сына, так что Хабарова совсем не пьет и уже давно не курит. Подозреваю, что на дранк меня взяли по блату и из жалости))))

Готовлю дольше, чем себя помню — первое блюдо должно было гордо именоваться глазуньей, но по факту это были яйца во фритюре. Трехлетняя Лена раскалила сковороду докрасна и бухнула туда пачку сливочного масла.
Яйца жарились еще на подлете к сковороде, видимо, от ужаса.
Даже пересолить не успела — адову феерию прервала проснувшаяся от шипения мама.

Обитаю под Краснодаром, воспитываю сына Бу (а также мужа, родителей и кота по кличке Косяк), учу ребенка печь печеньки, выращиваю тимьян в горшочке и крашу ногти во все цвета сразу.
Подробнее можно посмотреть в моем инстаграме xabar0va

 

Привет, меня зовут Анюта. Мой электронный адрес: kinderchoka@yandex.ru.

10611256_1486734051571927_5235975_n

Раскрою страшную тайну: до 2009 года я думала, что умею неплохо готовить. Так я считала до тех пор, пока не выложила в одно кулинарное сообщество рецепт пирога из дрожжевого теста. Ох, какие тапочки в меня полетели =)) Особенно они летели со стороны небезызвестной вам Грин. Тогда я сначала разозлилась, потом расстроилась, потом задумалась и… начала учиться готовить. Этот процесс продолжается до сих пор.

Больше всего я люблю готовить супы и мясо. Потому, что разное тушеное, отварное и жареное мясо с овощами – мои любимые блюда.

Я не фуд-фотограф, и тег #мирдолжензнатьчтояем в моем Instagram появляется исключительно в шутку.

Comments are closed.