Перефразируя Орбуза — эти печеньки — идеальный способ унять жосткую депрессию.
Очень быстро, дико калорийно и вполне себе вкусно. Всё, что нужно.(с) Орбуз
— 400 грамм муки
— 400 грамм тёртого пармезана
— 400 грамм сливочного масла
— кунжут
Сливочное масло должно быть размягчённым, его нужно тщательно смешать с мукой и мелко натёртым пармезаном.
Тесто тонко раскатать и формочкой вырезать печенье, посыпать их кунжутными семечками.
Выложить на пекарскую бумагу и выпекать в духовке буквально 10 минут при температуре в 200 градусов.
Всё, вот так просто и быстро готовы умопомрачительные суперпеченьки!
Приятного =)
пысы: я бы от себя может быть добавила бы несколько щепоток сушёного базилика или орегано, очень они просятся к пармезану. Кстати, белый свежемолотый перец тоже вполне не будет лишним для пикантности.