RSS
 

Жареная молодая картошка в мундире с тимьяном и луком

19 Май

В Киеве на рынке купила молодую картошку размером с перепелиное яйцо и вечером пожарила с тимьяном и луком.
Вкуснятина невероятная, просто и быстро готовится.

— молодой мелкий картофель
— 1 салатный лук
— несколько веточек тимьяна
— растительное масло
— соль, СМЧП
— 1/2 пучка укропа

Картофель помыла и хорошо высушила полотенцем

Сначала на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом зарумянила картошку с веточками тимьяна

Лук порезала кольцами

За 3 минуты до готовности картофеля, выбрала из сковороды весь тимьян, добавила лук, посолила, поперчила и жарила постоянно помешивая.
В самом конце добавила свежего измельчённого укропа.
Кстати, такую картошечку очень вкусно будет пожарить на сале, это просто я не любитель этого продукта, а особенно запаха от его жарки.

Приятного =)

 

Tags: ,

Leave a Reply

 

 
  1. Алена

    15.08.2012 at 19:17

    Картошечка получилась невероятно вкусная, правда за неимением тимьяна приготовила с веточками базилика. Спасибо за такой простой и чудный рецепт:) На сайте столько всего интересного, что очень порадовалась за предстоящие переспективы кулинарных экспериментов:)

     
    • afrika

      15.08.2012 at 21:27

      я очень рада, что Вам понравилось =)