Бургер с говядиной

Вчера у меня были гости и вот таким домашним фаст-фудом я их угощала.
Мясо пожарила MEDIUM RARE, на фотке это не кровь, а оливковое масло со сладкой красной паприкой.

Мясо — мякоть говядины

Замариновала я его в оливковом масле + соль, сладкая паприка, СМЧП, базилик (мариновала минут 10)

Овощи для бургера: помидор, салатный красный лук и рукола

Мясо жарила на сковороде-гриль, сначала по 2 минуты с каждой стороны, потом ещё раз по 1 минуте

Вниз на булочку немного соуса «Беарнез» (для гамбургеров), купила в супермаркете попробовать, иногда выручают такие соусы, когда лень готовить свой майонез

Затем помидоры и лук

Когда мясо готово, то ему нужно дать минут 7 «отдохнуть»

«Упаковать» по форме булочки

Сверху сыр

И руколу

Ну вот и всё.

Приятного =)

У меня тут в ближайшем будущем планируются и более сложные рецепты. Хочу освоить всё-таки кондитерскую тему.

Начну, наверное, с приготовления какого-нибудь несложного торта или пирожных. А то блогу уже несколько лет, а сладких блюд я до сих пор не готовила. Так что ждите. =)

Комментарии

5 комментариев на ««Бургер с говядиной»»

Добавить комментарий