Случились тут недавно «неожиданные гости на пороге» с желанием посидеть под водочку, да поболтать.
Ну я и поскребла по сусекам, нашла там банку корнишонов, мини шампиньонов и зелёного горошка.
На самом деле, я бы и так просто все ингредиенты разложила по тарелкам, да на стол, если б только это были бочковые огурцы, да мои солёные грибы. Но прошлогодние закрутки у меня уже закончились, а новые я ещё не делала.
Тут продуктов на одну порцию (кроме майонеза, он на 5 порций), я гостям сделала в первую очередь, а потом уже фотографировала свою часть
— варёная картошка
— зелёный горошек консервированный
— корнишоны
— маринованные шампиньоны
— лук белый салатный
— укроп
— майонез
Как всё порезать видно на верхней фотографии, но из стакана есть на самом деле неудобно, так что лучше всего подавать в обычных салатниках
Приятного =)
Ну вы не думайте, что я гостей только этим угощала, они у меня все грамотные, знают когда приходить, носом что ли чуют?)))
У меня к тому времени как раз борщ постный сварился, да хлеб домашний с чесноком и укропом готов был.
Когда выпиваешь в любимой компании, нужно обязательно хорошо закусывать, это залог отличного вечера и не менее хорошего утра, что бы не было похмелья.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.