Брюссельская капуста запечённая с ялтинским луком

Очень вкусный гарнир!
Готовится очень просто и легко.

— брюссельская капуста
— ялтинский лук ( за неимением такого можно взять обычный красный салатный)
— оливковое масло
— свежемолотая смесь перцев
— морская соль
— сухой тимьян

Брюссельскую капусту очистить, срезать немного в районе кочерыжки и разрезать пополам; ялтинский лук нарезать перьями

Овощи посолить, поперчить, добавить 2-3 щепотки тимьяна, полить оливковым маслом и всё хорошо перемешать

Запекать капусту в духовке при температуре 180-200 градусов 30-35 минут; в середине процесса запекания, достать форму и перемешать овощи

Приятного =)

Комментарии

Добавить комментарий