Отличный и вкусный салат с грузинскими нотками, готовится за 3 минуты.
— банка красной консервированной фасоли
— 1/2 ялтинского красного лука
— 1 средний солёный огурец
— 1 чайная ложка яблочного уксуса
— соль, сахар, СМЧП, хмели-сунели
— растительное масло
— несколько листиков свежей кинзы (для не любителей кинзы, можно смело заменить на петрушку)
Сначала нужно замариновать нарезанный перьями ялтинский лук в яблочном уксусе с солью и сахаром, затем добавить консервированную фасоль, порезанный дольками солёный огурец, всё поперчить, добавить пару щепоток хмели-сунели, измельчённые листья кинзы, заправить растительным маслом и перемешать.
Вот так просто и быстро готов вкусный салат, по количеству получается 2 порции.
Приятного =)
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.