Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки

Ещё одно простое, но очень вкусное и сытное блюдо.

Готовила не я, только фоткала и мешалась под ногами у nikitinka

— 1 филе индейки
— 2 средние луковицы
— 1,5 средние моркови
— 2/3 средней редьки
— 2 салатных перца
— рисовая лапша
— соус терияки
— растительное масло
— соль, СМЧП, молотая паприка, молотый чили

Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым растительным маслом

Морковь шинкуем соломкой

Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки

Доводим на среднем огне, помешивая до готовности мяса индейки.
Отдельно до состояния аль денте отвариваем рисовую лапшу и отправляем её в вок к мясу и овощам, добавляем соус терияки, выравниваем на соль, перчим (для остроты можно добавить побольше чили) и постоянно помешивая готовим ещё 3-4 минуты.
Всё вот так просто и довольно быстро получается очень вкусное блюдо, подавать его лучше всего с каким-нибудь салатом из свежих овощей.

Приятного =)

Комментарии

2 комментария на ««Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки»»

Добавить комментарий