Фрикадельки с лечо


Ещё одно блюдо—минимум усилий, максимум вкуса.

Берём полкило смешанного фарша, добавляем в него одну измельчённую луковицу, одно куриное яйцо, выдавливаем 3 дольки чеснока; солим, перчим по-вкусу

Очень тщательно вымешиваем и лепим фрикадельки

Фрикадельки нужно слегка обжарить на растительном масле.

Наливаем в форму лечо , примерно на 1 см

И выкладываем наши обжаренные фрикадельки

Сверху заливаем соком от лечо и ставим в разогретую до 180 градусов духовку, минут на 20-30.
На гарнир отлично подойдёт рис.

Приятного =)

А пока готовились мои фрикадельки, я прям, как истинная блондинка, почистила от всего лишнего свой диск С, что-то много всего накачали в последнее время, только зря память занимает.

Комментарии

Один комментарий на ««Фрикадельки с лечо»»

Добавить комментарий