Простой и невероятно вкусный гарнир.
Очень люблю спаржу за её свежий вкус и нежную структуру.
— спаржа
Для соуса примерно на 3 порции:
— 1 чайная ложка белого винного уксуса
— 1 чайная ложка зернистой горчицы
— 1 чайная ложка жидкого мёда
— 100 мл оливкового масла
— соль, СМЧП
У спаржи отрезала снизу стебли, примерно 4 см, помыла её и бланшировала в сковороде минуты 3-4.
Все ингредиенты соуса смешала и слегка взбила вилкой, полила готовую спаржу в тарелке.
В этот раз я подавала такую спаржу на гарнир к дораде с базиликом и лаймом.
Приятного =)
Как видите, такой гарнир готовится в общей сложности минут 5-7, так что всегда есть время почитать новости интернет сервисов, полезная вещь. Ведь нужно всегда быть в курсе того, что происходит вокруг, особенно тем, кто строит свой бизнес в интернетном пространстве.