Ещё один вариант того, когда мне лень, а лень было жарить пирожки, мущщино очень захотел их с такой, его самой любимой начинкой.
Я просто замесила тесто, как здесь, отварила в крутую яйца, нарезала зелёный лук и пучок свежего укропа, он здесь очень идеально подходит по вкусу.
Яйца, зелёный лук и укроп нарезала, посолила, поперчила и всё хорошо перемешала.
Готовое тесто раскатала (моя ошибка, надо было немного тоньше), на одну сторону выложила начинку, накрыла второй стороной теста, хорошо защипнула края и смазала верх взбитым яйцом.
Выпекала в духовке при t200 градусов, примерно 35-40 минут.
Пирог с яйцом и зелёным луком
21
Фев
smigorol67
29.02.2012 at 12:04
а почему ошибка в раскатке?
по-моему все идеально
afrika
29.02.2012 at 15:25
на мой вкус теста было толстоватым, ну или на крайний случай тогда начинки нужно было побольше
smigorol67
13.03.2012 at 12:36
этот пирог тоже делала — вкусно
я только попробовала, все съели гости и очень быстро как-то…….наверное мало сделала
Владимир
04.04.2012 at 12:07
Вкусненько!))Держись моя фигура!)
Геннадий Козлов
24.07.2012 at 20:29
тоньше не наааадооо!!!!
самое то!