RSS
 

Пирог с яйцом и зелёным луком

21 Фев

Ещё один вариант того, когда мне лень, а лень было жарить пирожки, мущщино очень захотел их с такой, его самой любимой начинкой.
Я просто замесила тесто, как здесь, отварила в крутую яйца, нарезала зелёный лук и пучок свежего укропа, он здесь очень идеально подходит по вкусу.
Яйца, зелёный лук и укроп нарезала, посолила, поперчила и всё хорошо перемешала.
Готовое тесто раскатала (моя ошибка, надо было немного тоньше), на одну сторону выложила начинку, накрыла второй стороной теста, хорошо защипнула края и смазала верх взбитым яйцом.
Выпекала в духовке при t200 градусов, примерно 35-40 минут.

 

Tags: , ,

  1. smigorol67

    29.02.2012 at 12:04

    а почему ошибка в раскатке?
    по-моему все идеально

     
    • afrika

      29.02.2012 at 15:25

      на мой вкус теста было толстоватым, ну или на крайний случай тогда начинки нужно было побольше

       
  2. smigorol67

    13.03.2012 at 12:36

    этот пирог тоже делала — вкусно
    я только попробовала, все съели гости и очень быстро как-то…….наверное мало сделала

     
  3. Владимир

    04.04.2012 at 12:07

    Вкусненько!))Держись моя фигура!)

     
  4. Геннадий Козлов

    24.07.2012 at 20:29

    тоньше не наааадооо!!!!
    самое то!