RSS
 

Блинчики фаршированные рисом с грибами

15 Июн


Тут на днях ко мне подружка прилетела в гости на пару дней. В первый день я нафаршировала перцев (рецепт будет попозже), а на второй день она на завтрак напекла божественных блинов.
Мы часть блинов нафаршировали оставшейся начинкой от перцев, а некоторые съели просто со сгущёнкой.
А я решила выложить ещё один вид начинки для блинов. Кстати, эта начинка может быть и просто отличным гарниром.

Начинки у меня получилось на 22 блинчика диаметром примерно 20 см.
Итак, отвариваем 2 стакана риса, я когда брала кастрюльку для него, вот что там нашла:
d1901a8fd0d3
Затем, пока варится рис, обжариваем на сильном огне 300 гр шампиньонов (нам нужно что бы они именно поджарились, а не протушились в собственном соку)
29496ebcbf37
Потом обжариваем рис с 3-мя яйцами, тщательно всё это дело перемешивая
cdb4d3a65307
Ну и в конце перемешиваем все наши ингредиенты, добавив туда порубленной свежей зелени (лук, петрушка), солим, перчим
84c9c81fd496
Всё готово, можно фаршировать.
Шампиньоны можно заменить на опята.

По цене выходит примерно 140 рэ на все 22 блинчика.

Приятного=)

 

Tags: , , , ,

Comments are closed.