Тут на днях ко мне подружка прилетела в гости на пару дней. В первый день я нафаршировала перцев (рецепт будет попозже), а на второй день она на завтрак напекла божественных блинов.
Мы часть блинов нафаршировали оставшейся начинкой от перцев, а некоторые съели просто со сгущёнкой.
А я решила выложить ещё один вид начинки для блинов. Кстати, эта начинка может быть и просто отличным гарниром.
Начинки у меня получилось на 22 блинчика диаметром примерно 20 см.
Итак, отвариваем 2 стакана риса, я когда брала кастрюльку для него, вот что там нашла:
Затем, пока варится рис, обжариваем на сильном огне 300 гр шампиньонов (нам нужно что бы они именно поджарились, а не протушились в собственном соку)
Потом обжариваем рис с 3-мя яйцами, тщательно всё это дело перемешивая
Ну и в конце перемешиваем все наши ингредиенты, добавив туда порубленной свежей зелени (лук, петрушка), солим, перчим
Всё готово, можно фаршировать.
Шампиньоны можно заменить на опята.
По цене выходит примерно 140 рэ на все 22 блинчика.
Приятного=)