Сегодня пятница, а значит можно расслабиться и приготовить какой-нибудь быстрой и немного вредной еды.
Я вот дорасслаблялась, что перепутала верхнюю и нижнюю часть булки, а переделывать, как и положено в пятницу — лень. =)
Булку конечно можно взять любую, но на мой взгляд, сюда лучше всего подходит серый багет.
Сливочное масло я не люблю, а майонеза мне здесь видеть не захотелось, поэтому я смазала обе стороны багета творожно-сливочным сыром.
На нижний слой под салатными листьями положила перья ялтинского лука, их там в 3 раза больше, чем на верхней части багета, под бужениной на листья салата намазала зернистой горчицей.
Буженину я слегка подрумянила на сковородке на оливковом масле
Сверху уложила кружочки помидора, слегка посолила, поперчила
Накрыла второй половиной багета и как быстро приготовила, так быстро и съела под вкусный фруктовый чай.
Вот люблю я такую быструю и ленивую еду и ничего не могу с собой поделать, а когда и на это не хочется тратить время и силы, то просто делаю заказ пиццы или какой-нибудь японской еды.
Приятного =)