RSS
 

Цыплёнок фаршированный яблоками, рисом и изюмом

06 Дек

Просто, вкусно и очень сытно.
Такие фаршированные цыплята отлично подойдут на какое-нибудь массовое застолье, птица готовится одновременно с гарниром, что очень удобно.

— 2 крупных цыплёнка
— 2 стакана риса
— 2 яблока
— 2/3 стакана изюма
— оливковое масло
— соль, СМЧП

Рис нужно отварить не больше 10 минут, яблоки нарезать на 8-10 кусков, изюм хорошо промыть и всё это смешать в миске, посолить и поперчить

Цыплят промыть и смазать внутри и снаружи солью, нафаршировать начинкой

Уложить в форму для запекания на пекарскую бумагу и полить оливковым маслом

Обильно поперчить, в свободное пространство распределить оставшуюся начинку и запекать в разогретой до 200 гр духовке до готовности и подрумяненной корочки, моя духовка справилась с этим за час и 20 минут

Очередное блюдо в исполнении Грин.

 

Приятного =)

 

пысы: кстати, опять делюсь кулинарными находками, в этот раз ещё один замечательный сайт, где есть классные и вкусные кулинарные рецепты. Заглядывайте туда почаще и обязательно что-нибудь найдёте для себя.

 

Tags: , , ,

Leave a Reply