RSS
 

Брюссельская капуста запечённая с ялтинским луком

20 Сен

Очень вкусный гарнир!
Готовится очень просто и легко.

— брюссельская капуста
— ялтинский лук ( за неимением такого можно взять обычный красный салатный)
— оливковое масло
— свежемолотая смесь перцев
— морская соль
— сухой тимьян

Брюссельскую капусту очистить, срезать немного в районе кочерыжки и разрезать пополам; ялтинский лук нарезать перьями

Овощи посолить, поперчить, добавить 2-3 щепотки тимьяна, полить оливковым маслом и всё хорошо перемешать

Запекать капусту в духовке при температуре 180-200 градусов 30-35 минут; в середине процесса запекания, достать форму и перемешать овощи

Приятного =)

У меня в последнее время нос остро реагирует на химические запахи, ничего не могу с собой поделать. Раздражает «аромат» от средства для мытья полов или фейри там всякие. Где бы купить посудомоечные средства и прочее, что бы они были без отдушки? Зато запах еды я стала чувствовать острее, что невероятно радует. Доктор, что со мной?)))

 
 

Tags: , , ,

Comments are closed.