Простой и очень вкусный получается гарнир, отлично подходит и мясу и к рыбе.
Пропорции все 1 к 1 к 1, то есть всё нарезается кругляками и тех кругляков одинаковое количество, а уж на сколько порций, решайте сами какое количество продуктов брать./во завернула!=)))/
— картофель
— цукини
— лук порей
— сливки
— соль, СМЧП, мускатный орех
На фото не всё количество продуктов
Как и сказано выше, всё режем тонкими кругляками
Укладываем в форму гармошкой (картофель, порей, цукини и тэдэ), солим, перчим, добавляем немного мускатного ореха (можно добавить любые свои любимые специи), заливаем сливками
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, затем снимаем фольгу и готовим до готовности картофеля, всё!
Приятного =)