RSS
 

Гарнир из картофеля с цукини и пореем

05 Янв

Простой и очень вкусный получается гарнир, отлично подходит и мясу и к рыбе.

Пропорции все 1 к 1 к 1, то есть всё нарезается кругляками и тех кругляков одинаковое количество, а уж на сколько порций, решайте сами какое количество продуктов брать./во завернула!=)))/

— картофель
— цукини
— лук порей
— сливки
— соль, СМЧП, мускатный орех

На фото не всё количество продуктов

Как и сказано выше, всё режем тонкими кругляками

Укладываем в форму гармошкой (картофель, порей, цукини и тэдэ), солим, перчим, добавляем немного мускатного ореха (можно добавить любые свои любимые специи), заливаем сливками

Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, затем снимаем фольгу и готовим до готовности картофеля, всё!

Приятного =)

 
Комментарии отключены

Posted in На гарнир, Овощи, Приготовлено в духовке

 

Tags: , ,

Comments are closed.