Простая и вкусная закуска, подойдёт в любое время суток, уместна везде.
Сочетание песто из базилика с помидорами и вкусным хлебом просто идеальное.
Для этой закуски я брала помидоры 3-х сортов: красные, жёлтые и чёрные, а так же сладкий ялтинский лук и песто из базилика, кедровых орешков, пармезана и оливкового масла
Помидоры порезала мелкими кубиками, лук измельчила, посолила морской солью, поперчила свежемолотым перечным миксом, всё перемешала с песто
Хлеб (у меня был багет) нарезала на кусочки, толщиной примерно 1 см, смазала оливковым маслом и запекла под грилем до румяной корочки
Выложила начинку на гренки и подала к столу, кстати, сверху можно ещё посыпать немного пармезаном
Приятного =)