Оставалось у меня немного фарша вот от этих котлет и я решила сварить суп.
Особенно хорошо подойдёт тем, кто сидит на диете.
Сначала варим лёгкий куриный бульон, на 4 литра воды всего один грудной куриный скелет с небольшими остатками мяса (такие обычно продаются в суповых наборах).
Пока готовится бульон, мы лепим фрикадельки диаметром 2-2,5 см (фарш можно приготовить не только из щуки, но из трески, муксуна, минтая и тэдэ)
Режем кольцами лук-порей
Шинкуем китайскую капусту, у меня получилось примерно половина кочана
И нарезаем соломкой одну среднюю морковь.
После того, как курица после закипания проварилась 20 минут, достаём её и отдаём на растерзание котэ.
Закидываем наши фрикадельки и морковь, через 10 минут добавляем туда капусту и порей, пару лавровых листа, чайную ложку сладкой паприки.
Затем солим и перчим по вкусу, я добавила немного чили, потому что нравится, когда этот суп слегка островат
После закипания варим ещё минут 8.
Приятного =)
Руслана
21.02.2011 at 14:07
Здравствуйте,здесь не видно где ваши котлеты,поэтому пишите как делать фрикадели
afrika
21.02.2011 at 16:57
в данном посте слово «котлеты»—активная ссылка на рецепт, если Вы не заметили
вот Вам сама ссылка на подробное описание, как делать фарш
http://drunkard.ru/2010/09/27/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%B8%D0%B7-%D1%89%D1%83%D0%BA%D0%B8/#respond