Простая и очень вкусная закуска, отлично подойдёт на фуршет.
— 1 упаковка дрожжевого слоёного теста
— 1 баночка творожного сыра (у меня был с зеленью)
— 1 баночка красной икры
— 1 яйцо
— растительное масло
Тесто нужно сначала разморозить
Затем взять 2 рюмки разного диаметра, сначала из одного листа теста вырезать кругляки большой рюмкой, смазать их слегка взбитым белком и уложить на фольгу, смазанную растительным маслом
Потом из второго листа теста опять вырезать такое же количество кругляков большой рюмкой, а затем из этих кругляков вырезать другие маленькой рюмкой
Уложить кольца на большие кругляки, внутри наколоть вилкой, что бы тесто не поднималось и смазать волованы взбитым яйцом
Выпекать 20 минут при температуре 210 градусов.
Готовые волованы остудить, внутри промазать творожным сыром, а сверху добавить по пол чайной ложки красной икры
Приятного =)
А из остатков теста получаются очень вкусные снэки под пиво, рецепт будет завтра.
Marina
12.01.2012 at 18:25
едь же ко мне скорей! *жадно предвкушаю вкусняшки*
afrika
12.01.2012 at 18:27
приеду-приеду=)