Пьяному повару нужно держать марку, и я её действительно держала.
Московская Пивоваренная Компания пригласила нас с Грин в ресторан «Хамовники» на презентацию нового эля, который выпустили к 150-тилетнему юбилею марки «Хамовники», основанной купцом Власом Ярославцевым.
Про сам эль могу сказать одно, он вкусный, терпкий и достаточно крепкий, но на удивление, выпив 5 бокалов, я даже не опьянела, так что имейте ввиду, что он отлично подходит для длительных дружеских посиделок.
Про всё остальное могу сказать вкратце — было весело и очень сытно-вкусно.
Несколько фотографий с презентации под катом и да, раз это кулинарный блог, то я нафоткала немного интересных идей для праздничного стола, берите на заметку, ведь совсем скоро Новый год.
Да, кстати, чтобы чувствовать себя всегда бодрым и полным сил не помешает перед застольем выпить чашечку вкусного и ароматного кофе. В ресторанах всегда есть хороший выбор этого напитка, но и дома вы также можете себя им побаловать, кофейные капсулы Nespresso — это просто, вкусно и быстро, минимум затраченного времени и отличный результат. Вот тут по ссылке большой ассортимент по нормальным ценам.
Перед основным выступлением нас закормили вкусными закусками, это отварной язык и порционное заливное из рыбы
Рулетики из баклажанов с сыром и свежие овощи
Фруктовая тарелка
А это диджей, который играет на патифонах, отличное музыкальное сопровождение, которое создавало должную атмосферу вечера
Это выступление генерального директора Московской Пивоваренной Компании Игоря Деменьтьева
А это уже слово перешло к главному пивовару этой компании Михаилу Ершову
Когда мы выслушали всех и всё, то нас опять начали угощать всяким разным и вкусным, эль лился рекой и без ограничения, поэтому приходилось плотно закусывать, чтобы не свалиться с ног раньше времени.
Вот, кстати, интересная подача куриного и грибного жульена, берите на заметку, вкусная закуска
В ход пошла тяжелая артиллерия в виде шашлыка
А те, кто хорошо стоял на ногах ещё и развлекались бильярдом, я, кстати, урвала одну партию в русский
На сим мы с Грин с вами прощаемся на время
пысы: да, если интересуетесь пивом, как вкусным напитком, а не как тупо набухаться, то советую подписаться в мордокниге на паблик моего друга Жени Пивология. Просвещайтесь ребзя!
Грин
16.12.2013 at 19:01
Уж я попрощалась так попрощалась :)) Будем считать, что это у меня сигарета в руке.
afrika
17.12.2013 at 00:14
ну это ж по-нашенски)))