Вечная классика, самый вкусный салат к плову и шашлыку.
Готовить быстро и просто, а на природе это как раз то, что нужно.
Лучше всего взять спелый, вкусный, красивый, сочный помидор
Красный салатный лук нужно порезать тонкими кольцами или полукольцами, как удобней.
Взять горсть соли и растереть с ней лук.
Затем помидор нарезать произвольными кусочками(можно прям навесу), но лучше не мельчить, посыпать слегка солью, крупномолотым чёрным перцем, полить растительным маслом и перемешать с луком.
Проще простого, никаких заморочек, плов на плите доходит, салат готов, а я убегаю в лучший салон красоты в Москве, надо привести себя в порядок, вечером приедут гости
Приятного =)
Инга
16.10.2011 at 19:08
Все правильно, кроме масла. В шакароб масла не добавляют. А с маслом салат получается русифицированным.
afrika
16.10.2011 at 20:05
Инга, спорить не буду ибо этим салатом меня угощали московские узбеки)