RSS
 

Шакароб

24 Май

Вечная классика, самый вкусный салат к плову и шашлыку.
Готовить быстро и просто, а на природе это как раз то, что нужно.

Лучше всего взять спелый, вкусный, красивый, сочный помидор

Красный салатный лук нужно порезать тонкими кольцами или полукольцами, как удобней.
Взять горсть соли и растереть с ней лук.
Затем помидор нарезать произвольными кусочками(можно прям навесу), но лучше не мельчить, посыпать слегка солью, крупномолотым чёрным перцем, полить растительным маслом и перемешать с луком.

Проще простого, никаких заморочек, плов на плите доходит, салат готов, а я убегаю в лучший салон красоты в Москве, надо привести себя в порядок, вечером приедут гости

Приятного =)

 

Tags: ,

  1. Инга

    16.10.2011 at 19:08

    Все правильно, кроме масла. В шакароб масла не добавляют. А с маслом салат получается русифицированным.

     
    • afrika

      16.10.2011 at 20:05

      Инга, спорить не буду ибо этим салатом меня угощали московские узбеки)