Что-то давно у нас не было африканского теста, а уж бутеров и подавно.
В общем, ловите два в одном, тем более, что ловить действительно есть чо.
Заметила я тут как-то в магазине маленькую стеклянную баночку с призывной надписью «анчоус», да по цене всего около 70 рэ, взяла, почитала и оказалось, что это простая килька, а никакие не анчоусы, ну, собсна, а что тут такого, сейчас в эру потребительства и аццкого маркетинга чего только не встретишь.
Для кильки достаточно завышенная цена, ну а для тех самых анчоусов уж больно низкая.
Но раз мы тут периодически тестим, то баночка этих псевдоанчоусов попала ко мне на стол.
Так, сразу отчитаюсь по кильке — она реально вкусная, ребзя, отличный посол, сама рыба по качеству очень хорошая и что больше всего радует — она грамотно разделана.
Цена пичалька, но с другой стороны им можно простить её за вкус, удобство употребления и милые стеклянные баночки, которые у меня осенью пойдут под домашнюю абхазскую аджику, идеальный размер, особенно для хождения в гости с милым презентом.
Ставлю килечке 9 из 10, один зажала из-за цены
Кстати, тем кто сейчас находится в Киеве весьма советую затестировать пиццерию Rondo Pizza, говорят там к рецептам приложил руку финалист классного кулинарного шоу «Мастершеф» Олег Кошевой.
Ну, а теперь по бутеру, он же сендвич, он же сандвич и всё это с килькой.
— чёрный хлеб
— килька
— руккола или другая салатная зелень/капуста
— свежий огурец
— красный лук
— соус тар-тар
— зернистая горчица
Нижнюю половину хлеба намазываю соусом тар-тар, а верхнюю зернистой горчицей
На тар-тар идёт руккола, затем огурцы
Сверху 3 тушки кильки внахлёст
Затем красный салатный лук кольцами и закрываю верхним куском хлеба
Приятного! =)
Greeneyes
06.02.2014 at 23:24
Ааа… У меня такая же килечка стоит, не открытая ещё. Теперь я буду знать, кудыть её, чтобы не совсем бездарно просто сожрать
afrika
06.02.2014 at 23:36
хыхы, она прекрасна! тудыть её везде))
Alesia
09.02.2014 at 19:51
Это … ИСТЕРИКА!!!! с каждой картинкой участилось сердцебиение! Побежала делать.
afrego
18.02.2014 at 19:22
ну и как? где отчёт?)))