RSS
 

Традиционный рассольник с говядиной

28 Окт

Традиционный рассольник с говядиной

 

Огурцы у вас уже засолились?
Холода наступили.
Пришло время варить вкуснейший рассольник.
На самом деле всё просто.

Надо:

— 0,5 кг костей  с мясом для бульона
— 100 грамм моркови
— 100 грамм лука репчатого
— 100 грамм перловой крупы
— 100 грамм солёных огурцов
— 200 мл рассола огуречного
—  200 грамм картошки
— лавровый лист для бульона

 

Сварить бульон, сняв пену
Традиционный рассольник с говядиной

Нарезать мелко лук и нашинковать соломкой морковь
Традиционный рассольник с говядиной

Спассеровать морковь и лук
Традиционный рассольник с говядиной

До золотистого цвета
Традиционный рассольник с говядиной

Отварить перловку
Традиционный рассольник с говядиной

В бульон влить стакан рассола
Традиционный рассольник с говядиной

Огурцы нарезать соломкой
Традиционный рассольник с говядиной

Картофель нарезать на кубики
Традиционный рассольник с говядиной

В бульон с рассолом заложить огурцы, перловку и картофель.
Варить до готовности картофеля.
Подавать со сметаной и мясом из бульона.

Приятного вам от Грин! =)

 

Tags: , , ,

  1. afrika

    31.10.2014 at 19:16

    как жэ я, бл, по супам соскучилась!!!