Летом я меньше всего люблю готовить, поэтому зачастую в моём рационе появляются разные бутеры, вот один из них.
Очень вкусный и сытный сэндвич, можно делать заранее и брать с собой на работу или на пикник.
рецепт сэндвича с редиской и яйцом
Летом я меньше всего люблю готовить, поэтому зачастую в моём рационе появляются разные бутеры, вот один из них.
Очень вкусный и сытный сэндвич, можно делать заранее и брать с собой на работу или на пикник.
рецепт сэндвича с редиской и яйцом
Никогда не забуду, как в детстве трескала венгерский суп с буковками или звёздочками из пакетиков, аж за ушами трещало, но всё это было химическим.
Теперь-то научилась готовить сама и иногда впадаю в детство готовлю себе такой суп уже из натуральных продуктов.
Нынче детей уже особо ничем не удивишь, но мои племяшки никогда не отказывались от такого простого и вкусного обеда, а уж про бюджетность я вообще промолчу.
рецепт простого и вкусного детского обеда
Почему киевская? Просто я её в Киеве готовила, да и к тому же, далека она от итальянской настоящей намного, потому что я пообещала дяде Панку пиццу на ужин, но невнимательно посмотрела на пачку с мукой.
В итоге, пицца готовилась из ржаной муки (ну чо уж было, я ж сослепу — мука и мука), а потом было поздно.
Изначально планировалась пицца с беконом и моцареллой на тонком тесте, ну раз уж пошла украинская тема, то приготовила я её боХато.
Вкусно, кстати. =)
Отличный вариант лёгкого бутера для людей, любящих есть шашлык с хлебом, здесь и хлеб и салат всё в одном.
Так же отличная вещь на природе, когда уже наелся шашлыков, а чуть попозже хочется чем-нибудь лёгким перекусить.
Очень вкусный, наваристый и сытный суп с разными бобовыми, сваренный на копчёных свиных рёбрышках.
рецепт супа на копчёных свиных рёбрах с бобовым миксом
Один из моих любимых маринадов для шашлыка — помидорный.
Всё просто и доступно, шашлык получается нежным и сочным.
рецепт маринада для свиного шашлыка
Во вторник мы с Орбузом десантировались в Твери, что мы там забыли? — спросите вы..
Мы там ничего не забыли, а получили массу приятных и ароматных впечатлений, потому что нас пригласили в гости на завод Paulig, где обжаривают одноимённый кофе.
Почему заголовок называется «Как приготовить вкусный кофе в турке»?
Потому что помимо экскурсии, нам устроили ещё и бариста-шоу на котором рассказали много нового о кофе и поделились несколькими секретами его приготовления, вот один из рецептов я приведу чуть ниже.
Продолжаю пополнять рубрику «Рецепты моих друзей», на очереди сладкая творожная запеканка, испечённая киевским брутальным боксёром дядей Панком.
Как и положено таким мужчинам, весь рецепт снят на мобилу, но качество фотографий никак не влияет на вкусовые свойства этой клёвенской запеканки =)
Наслаждайтесь!
рецепт творожной запеканки от дяди Панка
Русским ужином мы с мущщиной называем ужин, когда на столе необязательно одновременно:
прочитать про русский ужин