Пиццу с морепродуктами я делала первый раз, сама я их не люблю, а мущщино просто обожает.
По результату от себя ничего не могу сказать, но мущщино сказал, что очень вкусно и за день умял эту пиццу.
рецепт пиццы с морепродуктами и анчоусами
Пиццу с морепродуктами я делала первый раз, сама я их не люблю, а мущщино просто обожает.
По результату от себя ничего не могу сказать, но мущщино сказал, что очень вкусно и за день умял эту пиццу.
рецепт пиццы с морепродуктами и анчоусами
Вот за что я люблю готовить в горшочках, так это за простоту, не нужно устраивать никаких танцев с бубнами, закинул все продукты в горшочки, поставил в духовку, а через определённое время всё готово, да ещё и вкусно невероятно.
рецепт фрикаделек с грибами и овощами в горшочках
Вот такую простую и вкусную закуску можно приготовить на завтрак.
Очень актуально, когда нет времени, тут тебе и бутерброд и салат в одном «флаконе».
Кстати, овощи можно нарезать с вечера, главное их ничем не заправлять.
Очень вкусная получилась похлёбка, а почему называется по-студенчески?
Да потому что сварена из остатков овощей и курицы, короче то, что было в холодильнике и нужно было утилизировать, да и по стоимости выходят копейки.
рецепт похлёбки по-студенчески
Очень вкусная и простая в приготовлении паста, что ещё больше всего меня радует, так это то, что готовится она в одной сковороде посуды меньше мыть надо.
рецепт ризоттированной пасты с грибами
Одна капуста — хорошо, а три ваще круто ещё лучше! =)
Очень вкусный и лёгкий салат, отлично подойдёт тем кто на диете.
Калья — суп из русской кухни, сваренный на огуречном рассоле, скорее всего, является родоначальником современных рассольников.
Калью готовят на рыбном, мясном и курином бульонах, я решила в этот раз сварить на курице.
Это блюдо особенно понравится тем, кто любит кислые супы с огурцами и рассолом, но не любит присутствие в супах перловки и других круп.
Кстати, отличное антипохмельное блюдо, весьма рекомендую! =)
Эти фаршированные перцы я запекала в духовке, получается очень вкусно.
рецепт перцев фаршированных говядиной, шампиньонами и козьим сыром
Простой и очень вкусный получается гарнир, отлично подходит и мясу и к рыбе.