Очень просто, очень вкусно.
Такую курицу можно вполне приготовить на новогодний стол, минимум телодвижений, а готово сразу и горячее и гарнир.
рецепт запечённой курицы с тимьяном и овощами
Очень просто, очень вкусно.
Такую курицу можно вполне приготовить на новогодний стол, минимум телодвижений, а готово сразу и горячее и гарнир.
рецепт запечённой курицы с тимьяном и овощами
Ещё один «зимний» вариант согревающего вкусного, сытного супа.
Варила на прошлой неделе огромную кастрюлю, на следующий день суп становится ещё вкуснее.
рецепт фасолевого супа с капустой
Букет гарни (фр. bouquet garni) — это такой пучок из разных ароматных трав и лавровых листьев, который добавляют при варке бульонов, супов, соусов и при тушении разных блюд.
из чего можно собрать букет гарни
Это самый простой рецепт рыбного пирога, готовить несложно, а получается очень вкусно.
Сразу предупреждаю — у меня вечные проблемы с тестом!
Тесто всегда получается вкусным и таким, как надо, но..у меня никогда не получается рассчитать нужное его количество и я всегда «на всякий случай» готовлю его намного больше; хорошо, что из остатков можно испечь ещё и булочки.=)
Ещё, как только начинаю мерить всякими мерными ёмкостями, то тесто тоже не получается почему-то, зато, когда всё закидываю в миску «на глаз», всё всегда идеально получается. полюбасу это чей-то заговор
Вторая проблема — я не умею работать с тестом, в том смысле, что не умею делать разные красивые формы и тэдэ, поэтому пироги у меня всегда простой формы, практики мне не хватает ибо редко пеку.
Но этот пирог я пекла аж в 2 часа ночи и решила выдавить из себя каплю креатива, результат ржачной формы смотрите под катом в конце рецепта. мущщино ржал весь день и издевался над моим «талантом»)))
Вот такой получился плов, вместо риса я использовала булгур.
Результатом очень довольна, вкусно и сытно.
рецепт плова с булгуром и куриными голенями
И опять рагу на запечённых говяжьих костях.
Вкусное, сытное и готовить очень просто.
рецепт мясного рагу с нутом и патиссоном
Сегодня в жэжэ у Вадима Тарабрина ака trablin появился рецепт вкусной запечённой картошки с разными ништяками, ну я недолго думая, пошла и сварганила такое на гарнир.
Мущщино мой, как показывает статистика, начинает привыкать и к розмарину, а то раньше он эти «ёлки» на дух не переносил, сегодня тарелка с приготовленным была пуста!
Из списка «фууу, что за привкус» розмарин теперь тоже вычеркнут, наравне с кинзой, базиликом, сельдереем и фенхелем, перевоспитание, такое перевоспитание. =)
Потихоньку изгоняю отголоски сурового детства и юности на магазинских пельменях, курицы в маянезеге и прочего-прочего..
рецепт запечённого картофеля с розмарином и ништяками
Вот сварганила сегодня суп с мисо пастой и грибами шиитаки, получилось вкусно.
Готовится быстро и просто.
Вот таким способом можно пожарить практически любую рыбу.
Получается вкусно, рыба внутри нежная, а сверху хрустящая картофельная корочка со специями.
рецепт жаренной рыбы в картофельной корочке